Самонастройка для целительства силой личной Дживы

5
(2)

Человек – частичка Бога, потому его воля нерушима. На неё не посягает даже сам Род Всевышний. Будучи едиными с ним, мы используем ту божественную силу, которая излучается нашим духом через душу, формируя при этом своё тело и все ситуации вокруг себя. Поскольку самому разобраться в хитросплетениях своей души непросто, для этого нужны знания о сути Жизни – Веда, которая постигается с помощь земного учителя и руководства свыше. Однако, помочь нам могут только когда мы сами этого искренне хотим и согласны взять на себя ответственность за свою жизнь.

Духовное целительство, как и сама ведическая традиция существуют множество тысячелетий. В ней обучение знаниям происходит из уст в уста, что гарантирует постоянно высокое качество передачи информации и способствует накоплению колоссального опыта. Как бы сейчас кто ни жил, какой бы духовной традиции ни придерживался, мы все пребываем в Яви, потому так или иначе являемся братьями и сёстрами друг для друга. Посему, веря во всеохватывающие добро и справедливость Мироздания, нужно полностью открыться миру и принять саму его единую основу – энергию Жизни.

Посвящение в целительство Живой можно получить только при личном взаимодействии с учителем. Мастер духовной науки может передавать её дистанционно или открывать временный канал, но такое используется только в самых крайних случаях. Поверьте, ничто не заменит доверительного общения учителя и ученика. Поэтому, если вы хотите глубоко овладеть искусством использования Живы, вам надо найти учителя и пройти у него обучение. Тогда через своего духовного учителя (волхва, ведуна или жреца) православный соединяется с цепью преемственности «Сварожье Радение», а через неё с Родом Всевышним, Родными Богами и своими Святыми Предками. В прямом понимании становится проявлением единого и многоимённого Прародителя, беря при этом на себя обязательства жить в соответствии с Ведой Прави, нести её людям и утверждать мир Света, Любви и Радости.

Конечно, ситуации в жизни бывают разные. Если вы оказались в критической ситуации и желаете исцелиться, но по каким-либо причинам не можете начать взаимодействовать с ведающим, я опишу самонастройку на более качественное использование силы божественого духа в вас. Это поможет наладить минимальный целительский канал, который не станет полноценной настройкой на Живу, но активизирует и усилит ваш энергетический потенциал за счёт пробуждения божественного духа.

Работа на уровне Дживы (отдельной частички Живы, пребывающей в каждом живом существе) отличается от целительства Живой так же, как отличается добавление большего количества памяти вашему телефону от подключения его к сети интернет со всеми его возможностями и ресурсами. Поэтому символы Живы не будут включаться и работать, поток можно будет передавать лишь через прямой контакт (наложением рук), а ваша личная энергия будет работать более постепенно и не так мощно. Самонастройку можно расценить как своеобразный бонус, пограничное состояние, которое поможет вам понять счастье и радость от общения с энергией жизни через свою Дживу.

Сама настройка ограничена и обычно исчезает после 40 дней. Тогда обряд повторяется. Помните, насколько бы сильно вы ни чувствовали энергию, это будет энергия именно вашего личного канала, а не Богини Живы, Жизнь творящим началом Всевышнего. Поток может вам казаться огромным или же еле слышным, но он есть и действует, даруя возможность самостоятельно, более плодотворно и качественно взаимодействовать с духом Творца в вашем сердце. Будучи энергией наивысшего порядка, Жива работает в независимости от субъективных ощущений в руках.

Целительство Живой является наследием всех праведных людей и развивает умение общаться с Духом Всевышнего. Чтобы такое взаимодействие оставалось с вами на всю жизнь и далее, нужно чтобы учитель лично провёл вам настройку и заложил в чары необходимые знаки, которые словно ключи раскроют соответствующий уровень канала Живы. Эту возможность нельзя присвоить, украсть или купить, но лишь получить как Дар от учителя, что несёт не только соответствующие возможности, но и подразумевает определённые обязанности.

Сила Живы безгранична и пребывает везде, поэтому даже самостоятельная настройка и ежедневная работа над собой даёт великолепный и качественный результат. При этом нередко с головой превосходит мастерские ступени большинства известных психологических и энергетических практик. К слову, многие из учеников начинали свой путь именно так: прошли самонастройку и избавились от своих проблем, а потом осознано пришли учиться и получили посвящение, чтобы всегда иметь связь с Божественной силой Света в полном объёме. Так людей, которые выполнили практику самонастройки можно назвать кандидатами в ученики. Улучшив своё состояние и получив исцеление, вы сами решите, куда дальше лежит ваш путь.

И всё же помните, что самонастройка – это даже не половина, а четверть той силы, которую даёт полное посвящение. Тоже самое касается и посвящения в Живу в сравнении с Имянаречением. Посвящение несёт силу и мощь, накладывая лишь самые общие обязательства, способствующие личной гармонизации и целостности. В то время как Имянаречение в славянской ведической традиции означает второе (духовное) рождение, то есть принятие духовного отца и своего пути. Тогда человек становится дважды рождённым: от родителей и Бога, через духовного отца. Чем выше ступень (Бережа, Знахарь, Целитель, Кудесник и т. д.), тем больше ваша целительская сила.

Более глубокие понимание и умение взаимодействия с божественной силой раскроются вам, если вы продолжите совершенствоваться в исцелении. Тогда вас раз за разом будут удивлять возможности, которыми вы овладели! Для самопосвящённых все практики Живы будут работать, вам лишь надо использовать обращение к своей Дживе: «Зову Свет Изначальный, Джива пробудись!». И по завершении: «Джива и Свет Изначальный, благодарю за помощь!».

Посредством этого текста (он взят из книги «Жива – сила Родосвета. Как стать здоровым и счастливым, используя энергию Жизни.») мы, ведические учителя, выступаем теми, кто дистанционно представят и поручатся за вас перед Божественными силами. Чтобы стать здоровыми и счастливыми, надо отыскать в себе силы и те негармоничные образы, энергетические блоки, внутреннюю несогласованность, неприятие мира, которые согласно вашей же подсознательной воле приводят к имеющимся болезням и жизненным трудностям.

В процессе вам потребуются:

— небольшой столик или табурет;
— восковая свеча;
— подсвечник;
— пучок травы полыни, евшан-зелья (чабрец, полынь);
— тарелочка;
— спички;
— компас (или заранее вспомнить, где восходит и заходит Солнце, соответственно понять в каких направлениях находятся Север, Восток, Юг и Запад).

Ход выполнения самонастройки

Шаг № 1.

В воскресение поставьте столик посреди комнаты, так чтобы вы могли легко обойти вокруг него и вам ничего не мешало. Встаньте перед столиким лицом на восток, и когда наступит десять часов утра, зажгите свечу и поставьте её в подсвечник.

Шаг № 2.

Смотря на восток, произнесите молитву:

«Всевышний Боже наш,
Творец всего видимого и невидимого,
Основа Правды, Любви и Справедливости,
Услышь молитву мою!
Приди ко мне в огне свечи
Духом Святым Изначального Света Твоего!
Я своё сердце открываю и силу Твою призываю,
Как дитя Отца своего зовёт!»

После этого вы увидите, как у свечи появится «золотая корона» – так проявляется свечение Небесного Огня.

Шаг № 3.

Далее подожгите от свечи пучок травы и положите на тарелочку, как символическое пожертвование. При этом произнесите:

«Как видимое в невидимое переходит,
Так Дух Божий всё слышит и видит, между нами ходит.
Я пожертву Всевышнему посылаю и силы Света призываю!
Как сорок дубов стоят, ветвями Небо шевелят,
Так я и учителя мои Святость Небесную призываем!»

Шаг № 4.

После необходимо сотворить священное пространство Света, произнеся молитву:

«Приди и благослови Светом, Любовью и Исцелением,
Единый и многопроявный Боже!
Утвердись в месте сём и сердце моём в праведных ликах своих!
Как Божественная Истина с востока (лёгкий поклон на восток),
Как Божественная Справедливость с юго-востока (поклон на юго-восток),
Как божественная Любовь с юга (поклон на юг),
Как Божественная Справеливость с юго-запада (поклон на юго-запад),
Как Божественая Праведность с запада (поклон на запад),
Как Божественное Добро с северо-запада (поклон на северо-запад),
Как Божественный Мир с севера (поклон на север),
Как Божественное Счастье с северо-востока (поклон на северо-восток),
Как Дух Святой Отца всего сущего (поднимаем руки вверх к Небу),
Как Дух Святой Матери всего сущего снизу (опускаем руки вниз к Земле),
Во главе со Всевышним, Богом Творцом, изнутри сердца моего!»

Шаг № 5.

Положите руки на сердце (сначала правая, левая сверху) и представляем там восьмиугольную звезду в форме Алатыря, которая светит бело-золотым светом и этот свет распространяется на всё тело и на все духовные оболочки. Представьте центр Мироздания, Камень Алатырь, и как из него к вам в макушку входит бело-золотой свет. Он соединятся с божественным огнём вашего духа, который находится в вашем духовном сердце. Произнесите следующую молитву:

«Всевышний Боже наш, сорок Святаров просят и я с ними,
Пошли Живу-Матушку к сыну своему (дочке своей) Имя!
Пусть, наполнит она Дживу мою силой жизни,
Как сорок рек водой моря наполняют,
Сорок коробов здоровья и добра мне возвращают!
Пусть Жива исцелит душу и тело мои,
Как Бог с богами весь мир Светом освящают и жизнь держат!»

6. Возьмите свечу в левую руку, наклоните правую ладонь к огню и трижды проведите над ней так, чтобы пламя слегка касалось руки. Теперь начертите таким образом на ладони знак «Жива Наполняющая»,

а далее три «Алатыря»

и три «Перуницы».

Каждый раз при этом трижды проговаривайте: «Свет Изначальный, Жива-Матушка приди!»

Шаг № 7.

Повторите то же самое с левой ладонью и затушите огонь, задув его в левую ладонь.

Шаг № 8.

После этого сложите ладони вместе и скажите: «Джива пробудись!». Потрите ладони друг о друга и чуть-чуть разведите, в них может возникнуть мягкое тепло, покалывание, жар или ветерок. Это означает, что настройка произошла успешно.

Шаг № 9.

Скажите: «Джива, благодарю за помощь!», – и поток прекратится.

Если вы сделали самонастройку на Дживу, прошли Посвящение в целительство Живой или обряд Имянаречения, мы поздравляем вас! Теперь вы можете легко самоисцеляться. Достаточно призвать жизненную силу, положить руки на больное место и больше ни о чём не думать, ведь Жива начнёт работать и исцелит вас. Призовите энергию, положите руки на больное место и можете смотреть телевизор или ложится спать – Жива всё равно будет работать и исцелять вас! Через некоторое время вы будете здоровы.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *